BERTANI — Headquarter

Dati progetto

Breve descrizione

Tipologia : Restyling ed ampliamento Committente : BERTANI

Dimensione :10.00 mq

Località : Piove di Sacco (PD)

Data completamento : Lavoro in corso

Progetto di restyling aziendale, la nuova facciata progettata dallo studio MIDE architetti unifica tutti i volumi esistenti dell’headquarter BERTANI.

In questo progetto veniva richiesto un restyling con ampliamento dell'headquarter BERTANI.

L'azienda voleva da MIDE architetti un'immagine chiara ed una soluzione di facciata che potesse uniformare i vari volumi sviluppatisi nel corso degli anni, oltre che un ampliamento a destinazione produttiva che fungesse da collegamento tra i vari reparti.


L'idea è stata quella di pensare ad una facciata composta da un batolo in calcestruzzo e doghe di legno verticali che rendessero sempre diversa la percezione del fruitore durante il passaggio lungo la strada principale, grande arteria di scorrimento in uscita da Padova.


La nuova facciata in legno rispecchia la filosofia aziendale, il legno, materiale che BERTANI lavora e commercializza, restituisce un’idea più sostenibile e rispettosa per l'ambiente, immaginando un futuro migliore per le nuove generazioni.


L'inserimento di nuove piantumazioni ed il ridisegno degli spazi esterni (nuova viabilità e posti auto)  con nuovi percorsi e nuovi zone verdi completano il progetto di restyling di tutta l’area.

© 2020 MIDEarchitetti.it | info@midearchitetti.it  |  P. Iva 04459820272 | Cookie e Privacy Policy | Condizioni di Utilizzo

Torna su